Web Crossout новая игра от создателей "war thunder"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vsem, 16 дек 2017.

Метки:
  1. Vsem

    Vsem Проверенный
    я тут частенько

    Регистрация:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    [​IMG]

    Перейдите регистрацию в игре через пост

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

    апокалиптические отходы в перекрестке, созданные создателями «Войны Гром».

    Участвуйте в быстрых автомобильных битвах против ваших врагов, в ужасном, но захватывающем мире.
    Обновите свой автомобиль и снарядите его различным оружием: от пулеметов до ракетных установо.

    Gaijin Entertainment является создателем War Thunder, и из их команды разработчиков выходит Crossout. В принципе, эта игра сохраняет острые ощущения и боевые действия в предыдущем заголовке, но войны сражаются в другой обстановке, и они используют разные технологии. Crossout очень похож на Mad Max - вы обновляете свой автомобиль, добавляете к нему оружие и будьте творчески настроены в своем боевом стиле. Это захватывающая новая игра, и она обязательно напомнит вам о ранних днях Twisted Metal. Итак, вы должны играть в нее?

    Это одна из вещей, которые выделяются в Crossout. Опять же, это похоже на Безумного Макса, но с довольно футуристическими элементами. Помимо обычного оружия, есть дополнения, такие как генераторы стелса и даже летающие беспилотные летательные аппараты. Вы начинаете в Crossout как пилот первого уровня со слабым транспортным средством в мире собачьей собаки. Существуют различные карты - или поля битвы - вы можете сражаться против других игроков. Из заброшенных фабрик и пустынь они ясно показывают пост-апокалиптические качества мира.

    Основным мясом Пересечения являются бои. Сватовство позволяет вам перепутать с другими игроками в боях 8v8, и если их недостаточно, боты будут выходить на поле с вами. Цель этих битв проста: уничтожить все подразделения противоположной команды. Это далеко от War Thunder, который предпочитает медленный и стратегический подход к победе. Здесь вы можете просто броситься к центру карты и пойти в гущу битв с пылающими ружьями. Вы можете сдуть модули своих противников, напрямую влияя на их боевые способности. Только помните, что они могут сделать то же самое с вами!

    К сожалению, сватовство по-прежнему требует большой работы. Я играл как на Playstation 4, так и на ПК, и обе версии сталкиваются с одним и тем же набором проблем. Вы можете сравниться с любым противником независимо от скорости ping и интернета, что ведет к лагги и невозмутимым битвам. Более того, человеческие бои не разблокируются, пока ваша учетная запись не достигнет уровня 10, поэтому требуется довольно медленная, неумолимая шлифовка, прежде чем вы сможете добраться до хорошей части.

    Существует множество видов оружия и модулей, которые вы можете использовать, чтобы превратить свою машину убийства в нечто, что может нанести большой урон. К сожалению, задействованные механики необоснованны, в отличие от простой и интуитивно понятной системы обновления игр, таких как War Thunder и World of Tanks. Кроме того, ваши варианты обновления крайне ограничены. Вам нужно закончить битвы, чтобы заработать новые части, а иногда вы даже не можете их использовать из-за недостаточного уровня.

    В начале игры вы легко получите добычу и другие части, но постепенно увеличивается количество модулей и частей оружия, поскольку ваш уровень увеличивается. Здесь происходят микротранзакции: вас заманивают в покупку валюты freemium. Есть пучки для более сильных машин для убийств, но вы всегда можете пойти на медленную шлифовку вместо мгновенного и дорогого удовлетворения.

    В целом, Crossout может заставить вас пережить свои дни Twisted Metal и насладиться теми же элементами и формулой геймплея, что и War Thunder. Тем не менее, игра медленная, как War Thunder и World of Tanks. Элементы его сватовства и freemium могут иметь некоторые недостатки, но это по-прежнему достойная игра и что-то, что вы определенно захотите попробовать.
     
Похожие темы
  1. Euthip

    Поговорим Новая валюта

    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.836
Загрузка...

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика