Инструкция Instagram: лимиты и ограничения

Тема в разделе "Instagram", создана пользователем Сергей Маэстро, 6 янв 2018.

  1. Сергей Маэстро

    Команда форума тут гланый я

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    8
    Лайки, комментарии и подписки – средство повышения популярности страницы и привлечения клиентов в Instagram. До конца 2013 года Instagram предоставлял пользователям полную свободу – можно было ставить несколько тысяч лайков и написать сколько угодно комментариев. Но потом... ввели лимиты, ограничивавшие эти действия действия. За чрезмерную активность теперь пользователю грозит бан.

    Зачем нужны лимиты?
    Для чего водить ограничения, если активность говорит о популярности сервиса, а блокировка сокращает количество пользователей. Большинству пользователей ничего не грозит, так как вряд ли кто-то будет бездумно лайкать всё подряд. Лимиты ввели чтобы защитить «живых» людей от спамеров и коммерческих аккаунтов, которые таким образом привлекали внимание и увеличивали продажи своих товаров и услуг.

    Нарваться на блокировку аккаунта может любой пользователь, которого сервис примет за бота или спамера. Вот почему важно знать ограничения.

    Как узнать количество актуальных лимитов?
    Ранее Instagram держал эту информацию в секрете, но сейчас из нее не делают тайны. Актуальные лимиты смотрите в разделе для программистов на странице — instagram.com/developer/limits/

    Однако разобраться в статусах, кодах и командах лимитирования для пользователей и групп непосвященному в тонкости веб-программирования человеку не так просто. Но не расстраивайтесь – ниже расшифровка этих данных.

    Актуальные лимиты в Instagram
    Сейчас в Instagram действуют следующие ограничения:
    • Лайки – максимум 60 в час.
    • Комментарии – максимум 60 в час.
    • Подписка/отписка на страницу – максиму 60 в час.

    Обратите внимание на то, что Инстаграм не разделяет, а суммирует действия по подписке и отписке. То есть вы можете за час подписаться только на 60 страниц или отписаться от такого же количества профилей. Можно также, к примеру, подписаться на 40 страниц и отписаться максимум от 20 (или подписаться на 45 и отписаться от 15).

    Главное – чтобы в сумме количество действий за один час не превысило 60. Это максимальный предел активности, который не вызовет у Instagram подозрений.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика