Представте себя на мгновение на тропическом острове,вокруг океан,у берегов коралловые рифы безумной красоты,пальмы,песок,солнце,все отели от люкс 5-ти звёздочные,4-х,3-х..частны виллы на ваш вкус,природа первозданной красоты.А вы хотите взлететь в высь и с высоты птичьего полёта парить над этой красотой,и на высокоскоростной лодке охватить этот остров,испытать силу ветра и взлететь на кайт–сёрфине над океаном.Подружитесь с природой,почувствуйте её тепло и любовь к вам.
Моё предложение отдохнуть в тропиках остаёться в силе.Кому уже недостаёт солнца,просим к нам.Спасибо за Ваши симпатии. Удачи Всем.
Не понятно, Вы конкретно приглашаете в какую-то страну или от лица агентства пишите? Просто есть ряд вопросов по путешествиям, хотелось бы Вам их задать.
Это случайно не в Таиланд приглашение? Очень похоже по описанию, но только я там что-то кораллов не заметила. А природа в Тае действительно сказочная. Но знакомиться с ней лучше не в составе тургруппы, а нанять гида из местных или из экспатов - они покажут действительно первозданные уголки, не истоптанные толпами туристов.
А мне все равно, куда ехать отдыхать, главное, чтобы лето было, море, солнце. Ну и кто-то для компании. И чтобы никто не звонил и не отвлекал ототдыха.
Та все мы помним историю семьи, которую 16 часов продержали в аэропорту Вильнюса. Супруги Юсуповы и трое их детей 16 часов просидели в подвале терминала, а потом без объяснения причин были отправлены через Киев домой. После этого как-то страшно ехать в Европу. Читал Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! , и там была памятка туриста, так оказалось, что оформленная виза не гарантирует въезд в страну. И тебе даже причин объяснять никто не будет, и всем будет по фиг на забронированs отели, обратные билеты и на ваши планы. Просто могут не пустить, потому что Вы им покажитесь подозрительными. Ну и скажите, как после этого куда-то ехать отдыхать?