Наша компания занимается созданием сайтов и продвижением любой сложности уже более 3-х лет. Упаковка вашего бизнеса от привлечения первых клиентов до узнаваемости бренда в интернете Услуги: Создание продающих сайтов Landing Page для бизнеса Создание многостраничных сайтов Создание интернет магазина Полная упаковка вашего бизнеса в интернете: Увеличим продажи Повысим конверсию Продвинем в топ в поисковой выдаче Контекстная реклама Раскрутка инстаграм Создание фирменного стиля Техническая поддержка 5 месяцев Гарантия на сайт пожизненно Переходите на наш сайт: Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Тел: 8 (747) 581 79 27
Имеется интернет-магазин, как вы считаете, нужно ли делать его аудит, если вы будете делать его продвижение? И какие гарантии Вы даете на свои услуги?
Всегда считал, что аудит сайта - это развод на деньги, не более того. Не знаю...может и ошибаюсь. У меня интернет-магазин, занимаюсь им два года, никогда аудит не делал и не понимаю зачем его делать.
Аудит нужно делать время от времени. Так можно выявить некачественную ссылочную массу, которая может стать причиной не индексации сайта поисковиками.
У каждого свой опыт, конечно, но аудит позволяет выявить ахиллесова пяту сайта. А если Вы меняете сеошников, то аудит делать не просто рекомендуется, а он обязательно нужен. Я когда менял сеошников, сразу заказал аудит, чтобы при последующем продвижении ничего не мешало. И правильно сделал, потому что предыдущие специалисты такого наделали, что мой сайт был в двух минутах от фильтров. Сейчас мне делают СЕО-продвижение ребята из Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме ! Они же исправляли все баги, которые выявились при аудите. Кстати, рекомендуется раз в два года делать аудит сайта, даже если Вы не видите явной причины на это.